![]() ![]() |
| Метатрон |
Сообщение #1
|
![]() Легенда
Группа: Посетители Сообщений: 383 Регистрация: 12.06.2010 ICQ: |
В общем меня достали игроки с нашим тегом. В данной теме прошу админов заносить ники игроков которых вы забанили, особенно "НАВСЕГДА", а также причины и доказательства, если есть последние. Я также прошу админов банить игроков с нашим тегом "НАВСЕГДА", разбанивать только после заявки в клан. Потому как такие игрока после окончания бана все равно лезут на серв. За оскорбления игроков и админов бан на 60 минут, при повторе месяц, еще повтор НАВСЕГДА. Так как я не могу банить более 60 минут буду банить НАВСЕГДА, а разбанивать через месяц. Если не забуду Просьба оформлять как у меня. .:|Top-Torrent|:. ASDFG - НАВСЕГДА - за использование тега без соответствующей заявки. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| Метатрон |
Сообщение #2
|
![]() Легенда
.:|Top-Torrent|:.DARK - НАВСЕГДА - за использование тега без соответствующей заявки. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| Метатрон |
Сообщение #3
|
![]() Легенда
-------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| LeksanD |
Сообщение #4
|
![]() Любитель
Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 26.06.2010 ICQ: |
А мне за что СС баН? -------------------- Leks@nD///163rus/// |
| Метатрон |
Сообщение #5
|
![]() Легенда
-------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| LeksanD |
Сообщение #6
|
![]() Любитель
Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 26.06.2010 ICQ: |
Китяра ты дал бан навсегда за мат которого не было!...S1mPs0ns^tm|MaxIm#<> -------------------- Leks@nD///163rus/// |
| Метатрон |
Сообщение #7
|
![]() Легенда
LeksanD, Не видел его. С Китярой разбирайся. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| Китяра |
Сообщение #8
|
![]() Частый пользователь
а что разбираться?
сначала бан получил симпсон l нельсон(бывший альфа-килл дима), который как увидем меня он-лайн, сразу написал оочень большое и неприятное сообщение в мой адрес, причем не первое. дальше,почти сразу же после данного мной бана, его однокланновец,так же высказалась матом. лично я не хочу видеть на сервере клан, который не соблюдает правила нашего сервера... я все сказал... Итого: в бан-листе нашего сервера оказалась на данный момент 2 клана- Simpsons Skype.pro |
| PEKBUEM |
Сообщение #9
|
Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
При мне был забанен клан Сайп,и мат от Симпсонов я тоже видел
|
| ApxumoHg |
Сообщение #10
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2010 ICQ:-- |
сегодня в 16.30 DeadMoroz забанил smi1e^_^ считаю бан несправедливым;)читы не юзаю,могу записать демки.то что убил 3-их в голову совпадение.2ух убил целясь,третьего случайно!прошу разбанить))
|
| ApxumoHg |
Сообщение #11
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2010 ICQ:-- |
сегодня опять забанили,но уже общим голосованием;( ник smi1e^_^ прошу разбанить!)))
|
| zed2zed |
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2010 ICQ:-- |
Барсук за что ты меня Забанил. НИк ZXCV или Leon
|
| Vova_92-92 |
Сообщение #13
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 5.03.2010 ICQ:-- |
Что за беспридел творится на серве? за точ то я убил двоих нубов которые стояли вподрят из awp меня забанили, а прописал бан {Pro^Gaming}_|tm|::VeeN::[zcl] : /voteban. админ прошу разобраться и разбанить!!!
|
| zed2zed |
Сообщение #14
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2010 ICQ:-- |
Вы уже надоели меня Банить
Как не зайду сразу пишут ?voteban |
| 6arSyK |
Сообщение #15
|
![]() Легенда
Группа: Помощники Сообщений: 526 Регистрация: 4.04.2010 ICQ:-- |
-_- Ребят воте бан на 5 минут... Просьба: НЕ БЕСПОКОЙТЕ ПОКОЙ АДМИНОВ, ИЗ ЗА /VOTEBAN ТАМ БАН НА 5! 5 МИНУТ!!! -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| Mazdok |
Сообщение #16
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
DOMINATION - А ну расскажи-ка повод, по которому я получил бан?
Если скажешь, что я аим - ты нихрена не шаришь в КС. 22 фрага, 6 смертей на aim_headshot, мега-чит, которых ещё свет не видил? Быстрое прицеливание на голову, наверно ну никак не может быть реакцией, полюбому аим? Пусти тебя на какой-нибудь, даже не особо-офигевший чемпионат по кс, всех перебанишь, отвечаю) Требую доказательство - либо разбан, в незамедлительной форме. PS А не разбанишь- меня разбанят, но ты будешь первым человеком на этом сервере, который будет противить меня своим присутствием на нем. |
| Метатрон |
Сообщение #17
|
![]() Легенда
Уважаемые игроки, просьба писать время на которое вы получили бан! -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| DAMNATIONS |
Сообщение #18
|
Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 6.04.2010 ICQ: |
Mazdok Вот снова друзья админов которые тебя розбанят!!! Играли сначала на дасте ты играл не особо перешли на другую мапу где работает WH 100% там да ты начал быть крутым играл с WH за что и получил справедливый бан на часик я за тобой смотрел и смотрел хорошо!!!
|
| Mazdok |
Сообщение #19
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
А ты не думаешь, почему я всех просил нажать именно кнопку 1 (aim_headshot)?
И почему я ругался, когда переходили на дд2? Я не могу играть на больших картах, на таких типа хедшота или пулдея - так и получается, как было на хедшоте. К тому-же, карта предназначена для прострела, и если я вижу, что чел забежал за этот ящик, значит я сразу вх? Ты бы сам не стал простреливать ящик, если видил, как туда забежал противник? В общем, ты хрень какую-то несешь. А на чемпионатах, там про всех можно говорить вх и аим. |
| DAMNATIONS |
Сообщение #20
|
Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 6.04.2010 ICQ: |
Mazdok,
Нет друг за всеми кем я слежу я слежу с включённым вх и мне становиться видно через ящик куда бежит человек и в какую сторану дергаеца прицел у тебя или у другого человека за каторым я слежу и как я уже говорил я слежу хорошо и каких либо не приязней у меня к тебе нет!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 13:42 |