![]() ![]() |
| 6arSyK |
Сообщение #1
|
![]() Легенда
Группа: Помощники Сообщений: 526 Регистрация: 4.04.2010 ICQ:-- |
Ребят вот мы с //СС// Побозарили и надумали такую тему... Карманы не глубокие у нас и платить за 1 сервак мы не можем... Решили купить хочтинг! Там можно держать 2-3 сервака +CSS сервера будут... НО.. Нужны деньги... Кто может скинуться кидайте на этот счет (РУБЛЯМИ): R188445266920 Не хотите не надо! Сначало мы попробуем на 1 МЕСЯЦ! Не обещаю что получится но попытка не пытка... Ребята кто сколько может скиньте! Остатки потом пойдут на продление себе не зажму... СПАСИБО...) -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| Метатрон |
Сообщение #2
|
![]() Легенда
Группа: Посетители Сообщений: 383 Регистрация: 12.06.2010 ICQ: |
6arSyK, ха, я первый. Жди перевод в первых числах августа. Не ошибся в номере счета? -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| 6arSyK |
Сообщение #3
|
![]() Легенда
Номер скопировал прям с сайта... Если только вы не ошибитесь..) Если не секрет то сколько сможешь? 100 50?) Пишу еще раз) R188445266920 -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #4
|
![]() Ветеран
ребят я кину 50 БОльше не могу ща коплю на вещь одну !!! а где сорс скачать можно нормальный чтобы без стима и по сети гамал !!! а то мой по сети не хочет -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| 6arSyK |
Сообщение #5
|
![]() Легенда
У меня самого нет..) -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| Метатрон |
Сообщение #6
|
![]() Легенда
6arSyK, 500 (ПЯТЬСОТ) в следующий месяц положу больше если все кульно будет. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| 6arSyK |
Сообщение #7
|
![]() Легенда
Ого..) ШЫкарн..) Ладно постараюсь..) Все будет ALL GOoD =D -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| Maikl1995 |
Сообщение #8
|
![]() Частый пользователь
Группа: Посетители Сообщений: 65 Регистрация: 22.09.2009 ICQ: |
6arSyK, А что за хост? Разрешишь взглянуть? -------------------- 1995 это не год моего рождения! |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #9
|
![]() Ветеран
6arSyK, а обьясни дураку как кидать и куда??? если не трудно то подробно обьясни плизз -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| 6arSyK |
Сообщение #10
|
![]() Легенда
Maikl1995, Хост я пока ищю... Если хочешь помогай мне я даже за ^_^ =G=R=I=D=, Есть разные способы оплаты.... Например есть автоматы (гже телефоны пополняешь) там ищешь webmoney жмешь выбераешь R и вводишь номер... И все..) -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| Метатрон |
Сообщение #11
|
![]() Легенда
6arSyK, Как дела продвигаются? Если что я в аське. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| 6arSyK |
Сообщение #12
|
![]() Легенда
Да пока все тихо мирно....) -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #13
|
![]() Ветеран
6arSyK, а ясно ))) автоматы-терминалы))) -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Xotabich |
Сообщение #14
|
![]() Ветеран
я 200 скину.. ЛавЭ у меня щас мало... но 200 на такое дело наскребу -------------------- Имеется отличный а главное рабочий кряк для вин7^^ весит всего 1мб...кому надо пишите в личку)) |
| 6arSyK |
Сообщение #15
|
![]() Легенда
ОРебят если у вас проблемы с деньгами не надо... -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| Xotabich |
Сообщение #16
|
![]() Ветеран
Да мне не жалко..Просто девушке на день рождения хочу хороший подарок подарить...Но я всёже скину ...200 рублей это не так много.. Темболее если все скидываются.. -------------------- Имеется отличный а главное рабочий кряк для вин7^^ весит всего 1мб...кому надо пишите в личку)) |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #17
|
![]() Ветеран
ребят а щас мона кинуть или нужно??? ребят скажите где SORCE скачать можно с сетью ??? а то уменя 2их и не один не играет по сетии ((( P.S. без стима -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| HekroZ |
Сообщение #18
|
![]() Ветеран
Группа: VIP Сообщений: 281 Регистрация: 17.06.2010 ICQ:-- |
АААААА ((( я ребёнок, и заработать не магу да и так денег нету((( есиб были я бы кинул. ЗЫ Вы говорите подойти к автомату нажать веб мани ВЫБРАТЬ РУБЛИ (у нас в украине только гривны) вопрос, можно ли положив денгь на ВМ кипер и преведя ВМ на ВМ так скинуть бабло? или только через автомат? АХАХА кста я щас магу кинуть 0.96 коп (рублёвых) ЫЫ надо? =) -------------------- [300] McDOS <3 У каждого есть своя мечта, и я верю каждый добьёться своего.. Всё приходящее, а музыка вечное... (Маестро из к/ф В бой идут одни старики) |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #19
|
![]() Ветеран
ооо дима здорова где пропадаешь??? на серве невидно!!! -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| HekroZ |
Сообщение #20
|
![]() Ветеран
Группа: VIP Сообщений: 281 Регистрация: 17.06.2010 ICQ:-- |
Я ж говорю, были в гостях брат с сестрой, меня долго не было, я пока брата полуше научил гамать на других сервах, сам разучился ((((( Щас ваще никого из наших положить не магу(( Теперь мой онлайн должен сильно увеличиться) -------------------- [300] McDOS <3 У каждого есть своя мечта, и я верю каждый добьёться своего.. Всё приходящее, а музыка вечное... (Маестро из к/ф В бой идут одни старики) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 13:37 |