![]() ![]() |
| Метатрон |
Сообщение #1
|
![]() Легенда
Группа: Посетители Сообщений: 383 Регистрация: 12.06.2010 ICQ: |
Итак, решение создать данную тему у меня появилось сегодня вечером. На нашем сервере играет игрок с ником SLEPOI. Парень или девушка, пусть будет парень,так вот парень откровенно тупит на картах. К примеру, он прекрасно знает где противник и все равно выходит на обзор к сопернику СПИНОЙ и шагом, не пытаясь убежать хотя бы. Я все понимаю, НО... разве остальные чем-то лучше него, кроме того что играют лучше. Какое они имеют права оскорблять его! Парень может только учится играть, например я учился играть на серверах где продержатся раунд и остаться в живых очень трудно. ХА, наверно поэтому у меня слух выработался и предположение где может быть противник, если только я карту знаю. Так вот сегодня SLEPOI тупанул как описано выше и его назвали идиотом и лохом. Такое и раньше бывало. Я за него вступился и у меня спросили волнует ли это меня. Я ответил что волнует. В этой теме я хочу сказать что если вы хорошо играете а другие плохо, то это не дает вам права оскорблять других. Смогли бы вы ответить за свои слова, так лицом к лицу встретившись? Ведь за компом может сидеть кто угодно. Я знаю сына одного крутого,он тоже играет в КС, и нарваться на такого я не хотел бы. За ником SLEPOI может сидеть человек скажем так слабоумный, и представьте что его обозвали каким-нибудь мудаком, а он радостно будет маме кричать что его назвали тем кто наверное хорошо играет.Я вот представляю это и злость прямо берет на тех кто выпендривается на других. Банить за оскорбления? "Закрой рот" не оскорбление, но из-за этого начинается перепалка. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| 6arSyK |
Сообщение #2
|
![]() Легенда
Группа: Помощники Сообщений: 526 Регистрация: 4.04.2010 ICQ:-- |
Пиши как китяра оскорбление мат и реклама бан и бани за оскорбление на 30 минут и за мат а за рекламу кик просто может реклама быть в всамой контре..) -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| DAMNATIONS |
Сообщение #3
|
![]() Частый пользователь
Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 6.04.2010 ICQ: |
Метатрон Молодчинка меня такие люди тож кумарят одним словом пи.... не буду говорить ето слово, сопли сидят по 15 лет дрыши галимые и умничают а на деле ппц полный короче что обьяснять раз вы и сами знаете БАНИТЬ БАНИТЬ И ЕЩЁ РАЗ БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
| =G=R=I=D= |
Сообщение #4
|
![]() Ветеран
DAM ты возраст не затрагивай Метатрон, ты прав !!! я его(ее) вижу там часто !!! играл(а) он(ОНА) вроде раньше хорошо !!! может это все изза лагов ??? у меня их тоже много !!! -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| DAMNATIONS |
Сообщение #5
|
Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 6.04.2010 ICQ: |
Согласен с тобой но восновном малолетки!!! Я щитаю так зашол играй себе спокойно тренируйся а не нравицо лесом или пускай идут клей понюхают)))))))) ну както так=))
|
| =G=R=I=D= |
Сообщение #6
|
![]() Ветеран
DAMNATIONS, я бы дал тебе серв питерский один !!! так вот там нубы и читеры по 19лет и старше!!! мелких там мало - выносят быстро -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Метатрон |
Сообщение #7
|
![]() Легенда
=G=R=I=D=,Дай мне этот питерский сервер. Это не Питер №1? Как я писал выше, я играл на Питере№1, и там выстоять раунд почти нереально и играют там без читов, так как за чит банят сразу БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, от 400 часов. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #8
|
![]() Ветеран
не это не тот я тебе дам либо вечером(ща не дома)либо завтра!!!а если хочешь зайди вконтакте на маю страницу и зайди в группы !!! там будет группа GameSpy !!! там будут серваки попробуй))) ребят нашел нарушителя из нашего клана !!! он сервы рекламирует !!! -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Метатрон |
Сообщение #9
|
![]() Легенда
=G=R=I=D=, Кто? Случайно,не LEKS@ND -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #10
|
![]() Ветеран
да))) -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Метатрон |
Сообщение #11
|
![]() Легенда
=G=R=I=D=, Я тоже это замечал, его завербовал другой клан, он разведчик, и рассылает ссылки на другой серв))) Может у него вирус в контре или в компе? Скажу так его цель быть первым в Топ-15 (как и моя), он после каждого фрага или своей смерти смотрел /rank -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| 6arSyK |
Сообщение #12
|
![]() Легенда
Эх... Вы блин играете ради топа ^_^ -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| Метатрон |
Сообщение #13
|
![]() Легенда
6arSyK, Не только ради топа, но и для духовного развития.6arSyK,если б я играл ради топа,то я бы не общался здесь на форуме и Вконтакте. Кстати, отличные фильмы на сайте, качаю не переставая. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| GermanOnyx |
Сообщение #14
|
![]() VIP пользователь
Группа: Посетители Сообщений: 176 Регистрация: 11.05.2010 ICQ:-- |
Полностью согласен с Метатроном... я меньше года в кс играю и меня часто оскорбляли когда я тупил но на нашем серве мало видел таких случаев=)хотя иногда когда с утра никого знакомого нет какие-то игроки которых я в первый раз вижу бывает оскорбляют когда я туплю изз за лагов=)но я не обращаю внимания=)
|
| Метатрон |
Сообщение #15
|
![]() Легенда
GermanOnyx, А вот надо обращать внимание, ставить таких людей на место. Иначе в другой раз они зачмырят кого-нибудь другого. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| Китяра |
Сообщение #16
|
мало временный бан и все.....
господин Lex уже поплатился за это...давно ASDFG так же был наказан на сутки.... |
| Метатрон |
Сообщение #17
|
![]() Легенда
Китяра,господин Lex от меня дважды бан получал. Да как ты на сутки банишь? -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| 6arSyK |
Сообщение #18
|
![]() Легенда
amx_bans ^_^ -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| Китяра |
Сообщение #19
|
точнее amx_banmenu
|
| 6arSyK |
Сообщение #20
|
![]() Легенда
Ну я обычно через админ панель баню..) -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 13:36 |