![]() ![]() |
| serega0513 |
Сообщение #21
|
![]() Частый пользователь
Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 23.06.2010 ICQ:-- |
Когда скачаешь,сообщи! Кто скачает игру,вступаййте в клан ТопТоррент -------------------- Капля никотина убивает лошадь,а чашка кофе ноутбук! |
| Метатрон |
Сообщение #22
|
![]() Легенда
Группа: Посетители Сообщений: 383 Регистрация: 12.06.2010 ICQ: |
А 4е регистрация о69зательна в игре? -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| Rutakate_37 |
Сообщение #23
|
![]() VIP пользователь
Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 10.12.2009 ICQ: |
Метатрон,
да, но рагевшись ты сможеж играть и в другие игры от 4game |
| serega0513 |
Сообщение #24
|
Плохо то что в Point Blank нельзя ставить тире, поэтому пришлось вводить так : ТопТоррент -------------------- Капля никотина убивает лошадь,а чашка кофе ноутбук! |
| Метатрон |
Сообщение #25
|
![]() Легенда
4e за запускатр? Запарился его устанавливать, какой - то счет пополнять надо, 4е платная игра? -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| Rutakate_37 |
Сообщение #26
|
![]() VIP пользователь
Метатрон,
http://cdn.inn.ru/launcher/installer/4game_zapuskatr.exe сама игра бесплатная, а всякие бонусы и некоторое оружие - за рубли. |
| serega0513 |
Сообщение #27
|
Игра бесплатная. -------------------- Капля никотина убивает лошадь,а чашка кофе ноутбук! |
| Метатрон |
Сообщение #28
|
![]() Легенда
serega0513, Был бы ты рядом я бы тебя задушил. Я все скачал, установил , и уже запустил игру и бац на весь рабочий стол рекламный баннер да еще с педиками и невозможно вызвать диспетчер задач не говоря уже о работе на компе и типа пополните счет номера 89032764610 (случайно не твой?)на 370 рубликов а код который надо ввести на баннере чтоб он исчез должен быть на чеке после оплаты. Я такого наглого и тупого развода еще не видел. Хорошо хоть я код подобрал)))). Парни если вдруг такая херня вылезет то код просто пять или шесть нулей (может меньше может больше нулей но все нули точно). Ох, какой я сейчас злой, невозможно это описать. Произошло покушение на мой комп))))((((((( -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| HekroZ |
Сообщение #29
|
![]() Ветеран
Группа: VIP Сообщений: 281 Регистрация: 17.06.2010 ICQ:-- |
гг) у мну раньше такое бывало выкинет на какой нить сайт и посе етого похожая хрень поверх всех окони и её не закрыть( но она со временем сама отключалась, а код к ней подобрать было нереал(( Кто играет в Lineage 2 сайт La2world.ru Я, мона там свой клан создать раскачать до 8 лвла) ну ет еси весь клан будет гамать)и на КВ и на захваты замков) -------------------- [300] McDOS <3 У каждого есть своя мечта, и я верю каждый добьёться своего.. Всё приходящее, а музыка вечное... (Маестро из к/ф В бой идут одни старики) |
| HekroZ |
Сообщение #30
|
![]() Ветеран
Группа: VIP Сообщений: 281 Регистрация: 17.06.2010 ICQ:-- |
Rutakate 37 Не Линейдж ета отдельная тема и етото серв не привязан к 4гаме там еороч на сайте La2world.ru регенишся, заходишь на сервер создаёшь чара и вперёд к приключениям ) -------------------- [300] McDOS <3 У каждого есть своя мечта, и я верю каждый добьёться своего.. Всё приходящее, а музыка вечное... (Маестро из к/ф В бой идут одни старики) |
| Метатрон |
Сообщение #31
|
![]() Легенда
HekroZ, Я в таких случаях беру ноут и иду к другу,лезу в инет, захожу на сайт Dr.Web и ввожу текст смс и номер и получаю код. Но здесь что-то новенькое... -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #32
|
![]() Ветеран
ооо )) я в теме ребят игра наверно класс .а вообще я в нее не гамал))) -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Rutakate_37 |
Сообщение #33
|
![]() VIP пользователь
чтоб не было никаких проблем качаем оффицыальный Запускатор http://cdn.inn.ru/launcher/installer/4game_zapuskatr.exe и с помощью него качаем игру.
|
| Метатрон |
Сообщение #34
|
![]() Легенда
Rutakate_37, Ввел ссылку, мне предлагают сохранить или открыть. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| serega0513 |
Сообщение #35
|
нужно скачать запускатр,потом установить, потом уже скачать игру через запускатр Народ!!! Произошла какаето ошибка и одному из моих бойцов как то передалась админка. По этому качайте игру и вступайте в клан TopTorrent -------------------- Капля никотина убивает лошадь,а чашка кофе ноутбук! |
| slope |
Сообщение #36
|
Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
так клан и называетсЯ?
|
| Rutakate_37 |
Сообщение #37
|
![]() VIP пользователь
slope,
TopTorrent |
| Xotabich |
Сообщение #38
|
![]() Ветеран
Дану...я лучше буду в Call of Duty гамать -------------------- Имеется отличный а главное рабочий кряк для вин7^^ весит всего 1мб...кому надо пишите в личку)) |
| Rutakate_37 |
Сообщение #39
|
![]() VIP пользователь
Xotabich,
Для СOD'а ключи нужны =( |
| Xotabich |
Сообщение #40
|
![]() Ветеран
Зачем ключи для лецензионки?) -------------------- Имеется отличный а главное рабочий кряк для вин7^^ весит всего 1мб...кому надо пишите в личку)) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 13:35 |