![]() ![]() |
| Assassin_sem |
Сообщение #61
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 14.05.2010 ICQ:-- |
Не пробовали для начала в клан войти?
1) Ник (с тегом нашего клана) .:[Top-Torrent]:.Assassin_SeM// 2) Во сколько и сколько обычно играете на сервере? Когда как 3) Банить не навсегда, а на 5-20 мин. Знаю, не буду банить навсегда. 4) Умеете ли вы пользоваться админкой? (да\нет) Да 5) Следить за читерами. (да\нет)Постоянно... 6) Обязуетесь играть без читов? (да\нет) да легко 7) Если забаните навсегда то сделайте скрин или мувик за что... (не обязательно) вообще без базара благо fraps есть))) |
| neket |
Сообщение #62
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2010 ICQ: |
Не пробовали для начала в клан войти?
1[Top-Torrent]neket 2 10-00 до 18-00 3 Банить не навсегда, а на 5-20 мин.Знаю, не буду банить навсегдаю 4 нет, но научусь 5 Да , давно. 6 да 7 Ок еси чо зделаю я прошу принять заявку |
| Atatar |
Сообщение #63
|
![]() Любитель
Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- |
neket, интересный ты чувак !!! сегодня зарегился и уже прёшся в админы кс ... если тебя возьмут то я забуду сайт :) будь как я нашол читера на листочек записал или скрин сделал и всё насобираеш 10 чуваков и кидай их барсуку ! вот и борьба с читерами у меня пока что 3 (так как записываю самых борзых) -------------------- Жизнь игра - сюжет г... зато графика супер. |
| CCCP-1 |
Сообщение #64
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 10.01.2011 ICQ: |
1) .:|Top-Torrent|:.CCCP
2) c 13.00 до 16.00 и вечером с 19.00 до скольки дотяну)) 3) Понятно 4) Да 100% у меня были свои сервы ZM, GG, KZ, Publik... 5) Только ради этого и хочу админку) 6) Конечно 7) Хорошо |
| kolya163rus) |
Сообщение #65
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 8.09.2010 ICQ: |
барсук привет)
это kolya^_^ ну там .:|Top-Torrent|:. kolya кароч без разницы..админов стало гораздо меньше на сервере и вобще их нету..а читеров развелось достатиочно много ломают весь кайф игры.. я и .:|Top-Torrent|:. Leksand убедительно просим админку хотя одному из нас так как мы частые посетители сервера а как туда не зайдешь постоянные аим.вотебан на пять минут бестолку.над давать админу и навсегд..прошу тебя прислушаться.заранее спасибо) |
| Метатрон |
Сообщение #66
|
![]() Легенда
Группа: Посетители Сообщений: 383 Регистрация: 12.06.2010 ICQ: |
kolya163rus), Вот вы-то с лександом и возглавляете тех самых читеров о каких ты пишешь. Многие со мной согласятся. Да и играете вы с ним по ночам, чтобы палева не было. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| Limberman47 |
Сообщение #67
|
![]() Император
Группа: Посетители Сообщений: 953 Регистрация: 13.09.2010 ICQ: |
Ребят а почему вы только в 1.6 играете ??
Всмысле ваш клан только там !! |
| infuze |
Сообщение #68
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 26.05.2011 ICQ:-- |
1) Ник (с тегом нашего клана) [top-torrent]Europic
2) Во сколько и сколько обычно играете на сервере вечером 3) Банить не навсегда, а на 5-20 мин.Знаю 4) Умеете ли вы пользоваться админкой? (да\нет) Да 5) Следить за читерами. (да\нет) Да 6) Обязуетесь играть без читов? (да\нет) Да 7) Если забаните навсегда то сделайте скрин или мувик за что... (не обязательно) Согласен |
| kalashnikov37 |
Сообщение #69
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2010 ICQ:-- |
1)Gregory!!!
2)После 18:00 (где-то час-два) 3)Если читер-"рецидивист"- то на всегда ему бан!!! 4)Не умею. 5)Не знаю. Вроде умею! 6)Клянусь!!! 7)Понял! |
| sokky |
Сообщение #70
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 29.09.2011 ICQ: |
1) [Незнаю тег]Psicho
2) Ждал людей по часа 1.5-2... встретил пару, вынес и все... пусто... будет работать серв - часов 5-6 с меня в день будет! 3) Смотря что натворит 4) Нет 5) Да 6) Да 7) Фишка админа в том, что он как судья, и если он будет менять свое решение по поводу банов, то серв пропадет под читерами! |
| Apache |
Сообщение #71
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 9.09.2011 ICQ:-- |
1) Top-Torrent*Neon`))
2) утром,днём и вечером))) 3) Банить не навсегда, а на 5-20 мин.(оК) 4) Умеете ли вы пользоваться админкой? (да) 5) Следить за читерами. (да) 6) Обязуетесь играть без читов? (Steam On) 7) Если забаните навсегда то сделайте скрин или мувик за что... (Скрин сделаю) |
| Vip Virus. |
Сообщение #72
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 15.07.2011 ICQ: |
1) [Top-Torrent]:.Vip Virus
2) С 13:00 до 22:00-23:00 3) Банить небуду 4) Да 5) Да 6) Да 7)Ок если что сделаю |
| artemkaaa |
Сообщение #73
|
![]() Легенда
1) Ник c тегом: [Top-Torrent]/Google/Bot
2) Во сколько и сколько обычно играете на сервере: Чаще всего вечером, т.к. утром часто сервер пуст. За весь день около 3-ех часов играю на сервере ТТ (Другие не работают почему то 3) Банить не навсегда, а на 5-20 мин: Сначала хватит и 20 минут, если он будет опять с читом играть, можно уже и на день. 4) Умеете ли вы пользоваться админкой? Пока что нет, но скажите команды и я раберусь 5) Следить за читерами. Это и есть задача админа (Да) 6) Обязуетесь играть без читов? Да 7) С Fraps'ом могу начать играть P.s. 15 лет, адекватный игрок, других игроков не оскорбляю, жду ответа) |
| HaRD_STYLE_SeReGa |
Сообщение #74
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 2.01.2012 ICQ: |
1) Ник HaRD-$TYLE_SeReGa~|ToP~ToRReNt|
2) Во сколько и сколько обычно играете на сервере)(тока зайду) 3) Банить не навсегда, а на 5-20 мин.ок! 4) Умеете ли вы пользоваться админкой? да 5) Следить за читерами. да 6) Обязуетесь играть без читов? да 7) Если забаните навсегда то сделайте скрин или мувик за что... (не обязательно) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 13:31 |